Uma vez que você edita o template de e-mail dentro de um determinado mapeamento, a versão que fica salva é essa mais recente, que você editou. No entanto, toda vez que é criado um novo mapeamento, o template de e-mail retorna com a mensagem padrão do sistema.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Comentários
0 comentário
Escreva seu comentário aqui
Por favor, entre para comentar.