Para remover um membro, basta acessar a "Página de Acessos", no canto superior direito, por fim selecionar o “X” na lateral direita da pessoa cadastrada para remover seu perfil de acesso.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Comentários
0 comentário
Escreva seu comentário aqui
Por favor, entre para comentar.