⚠️ A exclusão de uma cadência é um processo irreversível e todos os leads que estão ativos nessa cadência também terão a prospecção atual deletada.
Para excluir uma cadência você precisa acessar Prospecção > Cadências, clicar no botão de três risquinhos e selecionar a opção de Excluir:
Os leads finalizados (aqueles que foram marcados como ganho ou perdido) serão mantidos na plataforma.
Já para os leads ativos na cadência, a prospecção atual, associada à cadência que está sendo excluída será deletada.
-
Se essa for a única prospecção do lead, o lead também será excluído da plataforma.
-
Se o lead tiver outras prospecções, ele será mantido na plataforma e somente a prospecção atual, associada à cadência excluída, será removida.
Ao clicar em Excluir cadência o processo será finalizado e a cadência será excluída junto com as prospecções ativas da cadência em questão.
Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a gente através do
e-mail suporte@meetime.com.br ou WhatsApp através do número de telefone (48) 3204-7590.
Comentários
0 comentário
Escreva seu comentário aqui
Por favor, entre para comentar.